calendar>>March 17. 2024 Juche 113
Equipo coreano ocupa el primer lugar en la Copa Asiatica Femenina Sub-20
Pyongyang, 17 de marzo (ACNC) -- El equipo coreano triunfo en la Copa Asiatica Femenina Sub-20 de 2024 de la Confederacion Asiatica de Futbol, que tuvo lugar en Uzbekistan.

Se efectuo el dia 16 la final entre la seleccion coreana y la japonesa.

A los 20 minutos de la primera mitad, el once japones marco el primer gol, pero a los minutos 44 y 86, la jugadora no. 13 del equipo coreano anoto dos goles a cabezazo.

Aunque las japonesas intentaron el ataque general para reparar la desventaja, resultaron fracasadas ante la defensa firme de las coreanas.

Asi el equipo coreano vencio al japones por 2 a 1 y gano la copa y medalla de oro.

En esta cita futbolistica, fueron otorgados el premio de mejor jugadora y el de mejor portera a Chae Un Yong y Chae Un Gyong, respectivamente.

Este exito orgulloso estimula mucho a todo el pueblo coreano que tiene la decision patriotica de forjar la nueva epoca de prosperidad nacional.